검색 검색  

해뜨는기장

현재 위치

  1. 게시판
  2. 요리정보
다시마초절임
제목 다시마초절임
작성자 해뜨는기장 (ip:121.174.155.240)
  • 작성일 2014-05-06
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 573
  • 평점 0점

 

  • 다시마 초절임
  • 단맛과 함께 그윽한 맛을 내는 기장다시마를 이용하여
  • 새콤하고 달콤한 다시마 초절임을 만들어 보자!
  • • 재료
  • 다시마 500g, 양파1개, 청양고추5개, 조미액(간장 1컵, 설탕 2/3컵, 식초 1컵)

  

 

• 만드는 법

  • 1. 다시마와 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 자른다
  • 2. 자른 다시마와 앙파, 청양고추를 용기에 담은 후 간장1컵, 설탕 2/3컵, 식초1컵으로 만든 조미액을 붓는다.

 

 

자료출처 : 기장군청 홈페이지

 

첨부파일 re_img012.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


기장미역

기장다시마

기장하트미역

선물세트

멸치류

멸치/간식류

Information

Sight & Eats

Board

Company

Bank Info

672101-04-266398

국민은행

예금주:박기표(해뜨는기장)

Call Center

TEL 010-6770-0855 상담시간 10:00am - 05:00pm 점심시간 12:00pm - 01:00pm 토,일,공휴일 상담휴무